«

»

Сен 15

Экоактивисты из Воронежской области приняли участие в марше миллионов в Москве

Жители Воронежа, Новохоперска, Борисоглебска, Елань-Колено прибыли сегодня в Москву, чтобы пройти с маршем оппозиции от Пушкинской до Сахарова с плакатами против добычи никеля в Прихоперье.

Представители различных движений и партий — экоактивисты Воронежской области считают, что необходимо использовать любую доступную общественную площадку, как в России, так и за рубежом, чтобы донести до власти то, что подавляющая часть населения Черноземного региона категорически против опаснейшего проекта добычи цветных металлов в центре аграрного сектора, в непосредственной близости к Хоперскому заповеднику.

Следующая акция против разработки медно-никелевых месторождений в Черноземье пройдет 22 сентября по всему миру: В Воронеже на площади Советская запланирован десятитысячный митинг, а в это же время в десятках городах Росии и зарубежья состоятся пикеты в поддержку борцов за природу центральной России, против добычи меди и никеля в Прихоперье.

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Николай Парасочко

    Молодцы!!!

  2. Николай Парасочко

    Воронежцы только не забывайте про Урюпинцев.А то началась болезнь МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.А это вредно дляобщего дела.

  3. Татьяна

    Молодцы активисты ,вся страна должна знать о беспределе властей ,которые хотят уничтожить Черноземье.Урюпинцы про вас всегда помним,вы лучшие, одни из первых присоединились в защиту земли.

  4. николай

    Молодцы парни.Нет никелю в Прихопёрье. Долой продажную власть Воронежской обл.

  5. николай

    Пусть весь мир узнает как власть хочет уничтожить Хопёрский заповедник. Во всём мире власть берёт под охрану природу а наша власть всё уничтожает. Варвары а не власт с такой властью нам не по пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − шесть =

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>