«

»

Авг 13

Кампания «Миллион писем президенту»

С 15 августа по 22 сентября проходит кампания «Миллион писем президенту» с выражением категорического протеста против добычи никеля в Воронежской области.

Просим Вас поддержать кампанию и отправить ваше индивидуальное письмо!
Каждое письмо очень важно, чтобы донести позицию до лиц, принимающих решение.

Как принять участие:
1) Скачайте образец обращения к Президенту РФ

2) Заполните в электронном виде или от руки. Обязательно укажите свой почтовый адрес – вам будут обязаны отправить ответ по этому адресу.
3) В конце письма рекомендуем оставить вашу подпись
4) Отправьте по почте на адрес: Москва, 103132, ул. Ильинка, 23, кому: Управление по работе с обращениями граждан и организаций
5) Заполните короткую форму – чтобы мы могли вести подсчет отправленных писем
6) Также письмо можно отправить через электронную форму на сайте Президента РФ. Так как для отправки на сайте стоит ограничение в 2000 знаков для отправки — используйте укороченную версию письма.

7) ПРОСЬБА краткую информацию об ответах из АП заносить В ЭТУ ФОРМУ (чтобы у нас всех была обратная связь)

ПОСМОТРЕТЬ, СКОЛЬКО ПИСЕМ УЖЕ ОТПРАВЛЕНО

В ходе митинга 5 августа в Новохоперске было собрано 600 таких писем, которые партиями отправляются в Администрацию Президента

20 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Галина

    Владимир Владимирович!
    Я против Вашего решения о добыче никеля на моей РОДИНЕ!
    Я родом из Урюпинска и уверяю Вас,что Донские казаки будут стоять стеной за свою жизнь и паче за жизнь своих детей! Не перегибайте палку иначе можно наломать много дров,терпение народа не безгранично..
    В нам обещали другую жизнь,мы ВАМ поверили и проголосовали за ВАС.
    Очень надеемся на ВАШУ мудрость. С уважением Чернышева Г А

  2. Николай Парасочко

    Владимир Владимирович.Когда я ходил с урной по пенсионерам и немощным.Они голосовали за вас. А вы нам подкладываете СВИНЬЮ.Гордеев заявляет ,что Урюпяне пришлые люди.Но до Воронежа от места добычи 300 км .а от нас 40 по прямой. И я ХОЧУ что бы дети внуки жили ЗДЕСЬ пили ЧИСТУЮ воду,дышали ЧИСТЫМ воздухом.,питались сами и кормили других ХОРОШЕЙ пищей.Будьте благоразумны.Остановите пока не поздно.А то началась травля Казаков с Хохлами.Наверное писака с Комсомолки должен ответить за клевету.
    Не грех для вас ХОРОШО подумать.
    Парасочко Н.В.- сельский житель.

  3. Екатерина

    Владимир Владимирович, к слову о демографической ситуации -если вы не запретите добычу, там не только рожать , родителей своих как спасти теперь , не знаешь. НЕ УБИВАЙТЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!

  4. xopeн гpигopьян

    дорогие друзья!
    вы не могли бы переписать текст с учетом электронной формы на сайте президента? я более чем уверен, что большинство подписантов воспользуются именно формой отправки электронного письма. а в ней установлен предел в 2000 символов (С ПРОБЕЛАМИ). в вашем тексте после его заполнения получается 2500. мне удалось сократить текст еще на 200 знаков, но этого не достаточно.
    перепишите текст, пожалуйста.

  5. Светлана

    В.В до 22 июня была секретарём партийной организации Урюпинска и района Вы стали победителем лишь по-причине того что здесь не знали о вашем решении о начале разрабатывать месторождение.Нам довелось обратится во все инстанции вплоть до Гринписа и санитарного врача в вашей приемной мне предложили обратится к полномоченному на месте ничего не осталось как сказать что ситуация ВЗРЫВНАЯ .Народ наколился и Гордеев с Махмудовым не дождутся успокоение и всех не купят .ОСТАНОВИТЕСЬ .Я Бывший работник АНГАРСКНЕФТЕОРГСИНТЕЗ -дочь рождена с одной почкой и 10 лет борется за то чтобы стать МАТЕРЬЮ ЭТО СИБИРЬ .А здесь Божья благодать .Если плохо РОДИНЕ плохо и её СЫНУ.

  6. Елена

    Я считаю, что добыча никеля в нашем крае — это верх цинизма, просто настоящий геноцид нашего народа!!! Конечно, мне понятно, что вы и ваши дети не планируете проживать на территории России. Для вас, чиновников, это вообще пустой звук. Но, не забывайте Великую Отечественную выиграл простой народ. И сейчас выиграем!!!

  7. Ольга

    Уважаемый admin, если данная акция ещё продолжается, то прошу учесть следующее: на сайте Президента форма для написания сообщения может включать только 2000 символов, а письмо, размещённое у вас, по знакам объёмнее. Нельзя ли доредактировать сообщение специально для электронной формы на сайте? Я отправила в своей редакции, но проще было бы с сокращённой формой (чтобы не отрезать чего принципиального). В абзаце «Решение о добычИ…» хорошо бы было заменить на «… о добычЕ» (предл.пад.). Извините за замечания.
    Спасибо.

  8. Екатерина

    Не убивайте моих детей.

  9. Ирина

    Владимир Владимирович!
    Я против Вашего решения о добыче никеля на моей РОДИНЕ!
    Я родом из Урюпинска и уверяю Вас,что Донские казаки будут стоять стеной за свою жизнь и паче за жизнь своих детей! Не перегибайте палку иначе можно наломать много дров,терпение народа не безгранично..
    Вы нам обещали другую жизнь,мы ВАМ поверили и проголосовали за ВАС.
    Очень надеемся на ВАШУ мудрость. С уважением Ирина Камаева

  10. Василий

    Владимир Владимирович, верните веру в себя у нас в прихоперье, не дайте загадить нашу родину.

  11. Леонид

    Хватит думать только о олигархах и как набить свои карманы распродав НАШУ РОДИНУ и её запасы, при этом уничтожая всё и вся в округе! народ наш терпелив, но как вам известно до какой то черты и прихопёрье может стать этой чертой. пора думать о народе и стране в целом, а не как разбазарить и уничтожить её!!!

  12. Галина

    Уничтожение чернозема, природы, животного мира и ЧЕЛОВЕКА — это преступление. Я не уважаю ни власть, ни президента, идущего на это ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАДИ ДЕНЕГ. Прекратите издеваться над Землей и людьми.
    НЕТ — ДОБЫЧИ НИКЕЛЯ!

  13. Анатолий

    Монголы лошадей не подковывают!Сапоги носили с загнутыми носами!!Чтобы лишний раз не ранить ЗЕМЛЮ!!! Неужели мы хуже монголов!!! НЕТ НИКЕЛЮ на нашей ЗЕМЛЕ!!!

  14. Галина

    Владимир Владимирович! Если Вы действительно любите Россию, так как мы, Вы не допустите добычу никеля в сердце Черноземья.

  15. Виолетта

    Я хочу, чтобы мой ребенок видел красоту природы не на картинках, а там, где он живет! Мы ПРОТИВ добычи НИКЕЛЯ в Черноземье!!!

  16. Сергей

    Владимир Владимирович !
    В Вашей власти потушить фитиль Niкилевой БОМБЫ !!!

  17. Юрий

    Дорогие граждане, ну почему вы такие глупые? Взываете к этому кровососу, именно что с разрешения которого и при чьём активном участии и разрушается наша страна. Вы ещё сатану попросите вам помочь. Совсем уже…

  18. Вадим

    Гадкое ощущение чего то мерзкого вызывают письма п-резидентам. В этом жанре отметились многие деятели гламурнойкультуры, псевдообщественники и гиганты мысли, тьма обиженных и угнетенных. П-резиденты это гаранты клептократии и коррупции, воры в законе, паханы распределяющие воровской общаг, господа воров и мощенников. И что же в таком случае представляют из себя писима им?
    Со стороны честного человека это или акт капитуляции, или акт идиотизма. Со стороны такого же вора это акт холуяжа или попытка лигитимации (признания) этой воровской власти, или просто функционирование внутри нее. Есть конечно ограбленные и несчастные для которых письмо этио акт отчаяния. Их жалко. Но и акт их нелеп, потому как ненужны они этой воровской власти. Все потери начинаются с потери собственного достоинства. Лучше бы писали письма Богу.

  19. николай

    Господин президент не допустите разработку НИКЕЛЯ в Черноземье. Не допустите уничтожение и геноцид народа Воронежской обл. Владимир Владимирович ваш ставленник Гордеев стал не популярен в области. Его ненавидят все жители Воронежской обл. Заберите его к себе.

  20. евгений русский

    Я против добычи никеля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − четыре =

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>