«

»

Авг 05

Задержания пикетчиков против добычи никеля в Черноземье в день приезда президента РФ Путина в Воронеж

5 августа во время проведения президентом РФ Владимиром Путиным заседания Госсовета в Воронеже, полиция задержала несколько экоактивистов, планировавших одиночные пикеты против добычи цветных металлов в Черноземье.

Противник никелевых разработок в Воронежской области Андрей Тараканов был остановлен в своей машине на улице. Ему объяснили, что он подозревается в перевозке экстремистских материалов. Его машина была досмотрена, изъяты антиникелевые плакаты и лекарства, найденные в багажнике. Андрей находится в 6 отделении полиции Воронежа телефон полиции +7 473 253 11 22.
Также сегодня утром в результате провокации (подошел подставной человек с плакатом) задержан участник одиночного пикета в защиту экологии Черноземья Станислав Егоров. В данный момент его держат в суде, не начиная заседание по административному делу, пока Путин ведет заседание Госсовета.

На прошлой неделе Станислав Егоров проводил одиночный пикет с голодовкой против никелевых разработок в Прихоперье на Красной площади в Москве.

 

Пикеты 5 августа в Воронеже против никелевых разработок на Хопре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три − 2 =

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>