«

»

Окт 17

Заявление представителей казачьей комиссии после поездки на предприятия УГМК

Казаки-участники поездки на объекты Уральской горно-металлургической компании обратились к предприятию с требованием открыть документы.

Данное заявление было направлено УГМК и 17 октября распространено по социальным сетям.

Члены комиссии казачества по оценке перспектив разработки медно-никелевых месторождений в Воронежской области сделали открытое заявление, что этот общественный орган может начать работу только в том случае, если на его рассмотрение будут представлены документы по проекту.

Казаки требуют предоставить следующие данные:

1. Структуру собственности УГМК, включая регистрационные данные компаний, базирующихся на Кипре и Британских Виргинских островах: SELMARECO LIMITED, BURGEND INVESTMENTS LIMITED, TALBERG INVESTMENT, Coylton Services Limited, Fridingen Investments Limited , FESCO INVESTMENT LTD, RILMORE TRADING LIMITED, RESDEN FINANCE LIMITED, TRIVELD PARTNERS LTD., HOMEWORT MANAGEMENT SERVICES LTD., TRADEPORT GROUP MANAGEMENT INC., KARUNA VENTURES COMPANY LTD., KROGER SYSTEMS GROUP LTD, в том числе сведения об управляющих лицах, структурах и конечных владельцах.

2. Проект на проведение поисково-оценочных работ на Еланском участке.

3. Проект на проведение поисково-оценочных работ на Елкинском участке.

4. Проект на проведение разведочных работ на Еланском участке.

5. Проект на проведение разведочных работ на Елкинском участке.

6. Заключение необходимых государственных экспертиз, заключение экспертизы Центрнедра или Роснедра по проекту на проведение разведочных работ на Еланском участке.

7. Заключение необходимых государственных экспертиз, заключение экспертизы Центрнедра или Роснедра по проекту на проведение разведочных работ на Елкинском участке.

8. Действующую лицензию на геологическое изучение, разведку и добычу медно-никелевых руд на участке недр федерального значения Еланское.

9. Действующую лицензию на геологическое изучение, разведку и добычу медно-никелевых руд на участке недр федерального значения Елкинское.

10. Справку об источнике и объеме финансирования поисково-оценочных и разведочных работ на Еланском медно-никелевом месторождении.

11. Справку об источнике и объеме финансирования поисково-оценочных и разведочных работ на  Елкинском медно-никелевом месторождении.

12. Материалы Оценки воздействия на окружающую среду поисково-оценочных и разведочных работ на Еланском медно-никелевом месторождении.

13. Материалы Оценки воздействия на окружающую среду поисково-оценочных и разведочных работ на Елкинском медно-никелевом месторождении.

14. Текст соглашения между ООО «Медногорский медно-серный комбинат» и администрацией Новохоперского района о безвозмездной финансовой помощи.

15. Все действующие договора аренды земли со стороны ООО «Медногорский медно-серный комбинат» для работы на Еланском и Елкинском участках.

16. Справка о том, каким образом ООО «Агро-ресурс» входит в одну группу лиц с ООО «Медногорский медно-серный комбинат».

17. Технико-экономическое предложение ООО «Медногорский медно-серный комбинат» на геологическое изучение, разведку и добычу медно-никелевых руд участка недр федерального значения Еланское, представленное на конкурс, прошедший 22 мая 2012 года.

18. Технико-экономическое предложение ООО «Медногорский медно-серный комбинат» на геологическое изучение, разведку и добычу медно-никелевых руд участка недр федерального значения Елкинское, представленное на конкурс, прошедший 22 мая 2012 года.

Под заявлением подписались участники валового круга казаков, состоявшегося 17 августа в станице Михайловская Хоперского казачьего округа и члены казачьей делегации, посетившей предприятия УГМК 1-2 октября.

4 комментария

1 пинг

Перейти полю для комментария

  1. василий

    Все эти оффшоры созданы с одной целью — грабить Россию. За ними стоят коррумпированные олигархи и бандиты. Если бы это было не так, то там и никаких оффшоров не было бы.

  2. Серёга

    Ай да КАЗАКИ!!! Ай да МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

  3. Владимир

    надеюсь, не торговаться ездили казачки…

  4. Ероха

    Казаки перестали быть лубочной картинкой и вышли реально отстаивать права народа — чем безмерно расстроили действующую власть…

  1. Опровержение сведений, распространяемых СМИ о защитниках Хопра в связи с релизом МВД » Save Khoper!

    [...] местных жителей. Список документов опубликован здесь http://savekhoper.ru/?p=2905 вместе с заявлением о невозможности работы никаких [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + 1 =

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>